Kyrenia Post

Newspaper in North Cyprus

ТРЕНДЫ ПРАЗДНИЧНОГО ОБРАЗА

ТРЕНДЫ ПРАЗДНИЧНОГО ОБРАЗА

Вы уже знаете, с каким макияжем, прической, и где будете встречать Новый год?

НЕБРЕЖНОСТЬ

Прическа, будто вы только что проснулись, одна из самых востребованных уже несколько сезонов подряд. У современной работающей женщины нет времени на то, чтобы час проводить у зеркала, накручивая бигуди, так почему бы не сделать небрежность трендом! Это, кстати, мой любимый.

Сделать на праздник небрежную прическу – проще простого. Не нужно переживать из-за «петухов» и выбивающихся из прически прядок, просто сделайте их равномерными.

Максимально простые варианты – это нежная и страстная прическа.

Нежная
Накрутить легкие локоны, разобрать их руками на тонкие прядки, сбрызнуть лаком, и убрать волосы от лица небрежным плетением.

Страстная

Собрать высокий хвост, оставив свободные пряди у лица. Вытягивать структуру (как раз те самые «петухи») по всей голове вокруг хвоста и закрепить лаком. Хвост немного начесать и сбрызнуть лаком, закрутить вокруг основания хвоста, слегка вытягивать из полученного пучка пряди на объем и поэтапно закреплять лаком. Закрепить пучок невидимками или шпильками. Пряди у лица можно накрутить или оставить прямыми.

ТЕНДЕНЦИИ В ПРАЗДНИЧНОМ МАКИЯЖЕ

Глиттер

Скромный нюд оставляем для работы, на его смену приходят блестки и глиттер. Доставайте свои самые блестящие тени! Но как не засыпать ими все лицо?

• Наносить на базу под тени. Либо влажной кистью. Либо пальцем, втирающими движениями.

• Красить глаза в первую очередь! Чтобы спокойно вытереть осыпавшиеся блестки и после этого наносить тон.

Красная помада

Красная помада как будто никогда не выходила из моды. Как визажист, рекомендую оставлять красными только губы, а глаза и кожу практически не трогать. Легкий тон, тушь и аккуратные брови, этого будет достаточно. Получаем практически литературный образ парижанки. А если нанести на центр губ немного блестящих теней? Помада становится стойкой, а образ – космическим!

Ну что, уже готовы бежать наводить красоту? Не ограничивайте себя моими идеями, ищите свой стиль, экспериментируйте! Когда еще блистать, если не в новогоднюю ночь!

Автор статьи – стилист-визажист Елена Прайс. В ее инстаграм @elen.muah вы найдете простые видеоуроки по прическам на любой вкус.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: