Kyrenia Post

Newspaper in North Cyprus

Праздничный Макияж

Праздничный Макияж

Оксана Курочкина – визажист, makeup artist

Зелень вокруг, оранжевые солнышки на цитрусовых, четко видимые заснеженные вершины гор Турции, это значит на наш райский остров пришла зима. А это ёлки, красиво украшенные витрины, беготня в поисках идеального наряда и составление планов на праздничные дни. Самое лучшее и волшебное время в моем личном рейтинге. Всё-таки все мы родом из детства, и в каждом хотя бы немного осталась вера в Деда Мороза, или его брата Санту.
Самое время задуматься об образе, в котором вы будете провожать замечательный 2018 год, и встречать ещё более замечательный 2019.
Я бы хотела рассказать о тенденциях в макияже, которые можно использовать в этот светлый праздник. Но до общих правил хотелось бы напомнить – самое главное не слепо следовать трендам и советам модных Мэйкап артистов и блогеров, а делать макияж подходящий именно вам. Тот, с которым вам комфортно, в котором вы чувствуете себя уверенно на 200%.
Итак, тренды в новогоднем макияже в наступающем 2019:

СИЯНИЕ

Вы вольны использовать все виды блёсток, шиммеров, различных блесточек камифубуки, стразы и любые текстуры которые сверкают и ослепляют. Причем ваше воображение не ограничено никакими правилами. Наносите их на любые участки своего личика. Веки, подвижные веки, нижние веки. Скулы, губы, брови. Самым смелым можно добавить мелкий шиммер в свой тональный крем и поразить всех чудесной сверкающей кожей. Очень красиво смотрятся стрелки сделанные сверкающими текстурами. Маленький совет – чтобы ваши стрелки имели законченный вид, хорошо прокрасьте межресничное пространство стойким черным карандашом или подводкой.

ЦВЕТНАЯ ТУШЬ

Любые цвета подходящие к вашему цветотипу. Совет – если сначала нанести черную тушь, а концы прокрасить цветной, глаза будут казаться ярче.

СМОКИ АЙС

Неизменно популярная техника в последние годы. Обратите внимание что Смоки могут быть любых цветов, не только классического черного. В этом году в тренде все оттенки розового, красного, персикового и золотых цветов.

МОНОХРОМ

Очень популярен макияж в одном цвете использованном на всем лице. Вы можете использовать один тон теней нанесенный на глаза, щеки и губы и будете в тренде.

ЯРКАЯ ПОМАДА

Смысл этого типа макияжа в спокойных оттенках теней для глаз, и очень ярком цвете губной помады. Вы можете выбрать как привычные красные, так и все оттенки винных цветов, лиловые, ежевичные и другие интересные и необычные тона.

НЮД

Нестареющая классика последних лет. Чтоб придать ему праздничности смело используйте хайлайтер и сияйте!

НЕОБЫЧНЫЕ СТРЕЛКИ

Дайте волю фантазии! Цветные стрелки, графичные стрелки, стрелки-омбрэ, стрелки из глиттера, стрелки из страз – все что вашей душе угодно.

Подводя итоги – используйте случай, разумно рискните, это то самое время когда макияж любой яркости будет уместен, если он сочетается с вашим нарядом и образом.

И пара полезных советов для стойкости. Чтоб ваша тональная основа хорошо держалась всю новогоднюю ночь предварительно хорошо увлажните кожу. Закрепите ее рассыпчатой пудрой вбивающими движениями. Если в мелких морщинках соберётся излишек тонального крема не растирайте его, а нагрейте два пальца друг об друга (потерев) и просто прижмите пальчики к этим местам. Излишки прилипнут к теплой коже, а целостность покрытия не будет испорчена.
Наносите тушь в последнюю минуту, перед самым выходом – так макияж будет выглядеть свежим намного дольше.
Используйте карандаш для глаз как основу под тени, тогда вы сможете протанцевать всю ночь без потерь.
Поставьте светлый акцент на внутренний угол глаза, это очень освежает.

Надеюсь, что эта информация была для вас полезна, с наступающим Новым годом вас, будьте здоровы, счастливы и удачливы. И не забудьте приготовить самое заветное желание к бою курантов, я гарантирую – оно сбудется!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: