Kyrenia Post

Newspaper in North Cyprus

Исполнение желаний на Новый год

Исполнение желаний на Новый год

В древней традиции Новый год называли Йоль – праздник возвращения Солнца. Отныне ночь будет сокращаться, а день удлиняться. По сказаниям предков, в ночь Зимнего Солнцестояния (с 21 на 22 декабря) Великая Мать, создательница всего сущего, рождает Бога Солнца (солнечного младенца), Бога, что будет править миром в будущем году. Надо сказать, что многие традиции и обычаи старинного Йоля плавно перешли в христианское Рождество. Ведь и само Рождество младенца Христа выпадает на одну из ночей Йоля.

В новогоднее время возможность изменить обстоятельства становится доступной даже обычным людям, и каждому человеку в ночи Йоля по силам изменить свою жизнь к лучшему. Начинайте с 21 декабря подготавливаться к исполнению желаний в Новом году – это и есть начало Йоля.

С 1 по 4 день Йоля – проведите очищение на физическом и энергетическом плане. Разберите завалы в шкафах и в Душе. Отдайте лишние вещи тем, кто нуждается в них. Отпустите свои обиды. Позвоните родителям и простите детей за их право учиться на собственных ошибках. Очень важно в первые дни Йоля освободиться от ментального и эмоционального груза прошедшего года, чтобы ваше личное Солнце начало набирать силу. Вам помогут энергии таких камней как: Горный хрусталь, Целестин, Аметист.

С 4-го по 11-й день Йоля – посвятите время планированию 2019 года. С 25 декабря начнет пробуждаться Стихия Воздуха, а это значит, что вы сможете начать планировать свое счастливое будущее и создавать желаемый вариант развития событий. Если всплывают страхи, что вы недостойны, не справитесь, не сможете, мало знаете и прочее, то отпускайте их. В эти дни вам благоприятно проводить 10-15 минут с Флюоритом, Пиритом и Опалом. Пишите свои желания и планы на бумаге, произносите вслух, концентрируйтесь – это самые важные приоритетные действия в эти волшебные йольские дни. Вы со-творяете вариант будущего, в котором вы счастливы, здоровы, богаты и реализованы!

12-тая ночь Йоля – наши предки называли ее Ночью Судьбы, ведь все сказанное в это время после захода Солнца обязательно исполнялось в новом году. Вот только сказать надо уметь правильно, сконцентрировав свое внимание и энергию вашем намерении. В этом вам помогут Дымчатый Кварц, Джеспилит и Яшма. Держите в руках эти камушки, когда будете произносить намерение!

Счастья, удачи и радости вам в новом году!

С любовью, ваша Бьярка.

Бьярка Елена Кисюра:

Литоэнергет, Рунолог, Кристальный Мастер, Психолог, Психотерапевт, Основатель линии умных украшений и артефактов “Bjarka Magic”.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: