Kyrenia Post

Newspaper in North Cyprus

МИСС И МИСТЕР СЕВЕРНЫЙ КИПР 2018

В этом месяце “аромат” красного ковра и Голливудского гламура спустился в центр города Кирения. В отеле Savoy Ottoman Palace провели всеми любимый конкурс красоты Мисс и Мистер Северного Кипра. Ослепительный вечер, полный культуры, цвета, блеска и шарма, много знаменитостей Кипра и полный зал зрителей. Известные певцы Bahar Gökhan и Grup Rast исполнили любимые песни, а так же на сцене выступили талантливые и профессиональные танцоры Tuğçe Doğunel и Bahar Hacımehmet с некоторыми из ее начинающих учеников.

В конкурсе приняли участие 14 девушек и 12 кандидатов-мужчин. Участники прогуливались по подиуму в эффектных красивых платьях из бутика JuJu и Midye, обувь для конкурса предоставил обувной магазин Bayramoģlu.

Elif Sude Zūğūrt (18 лет) стала победительницей и одела корону королевы конкурса.

Süleyman Mallahasan (22 года) получил титул Мистер Северный Кипр 2018.

Все результаты конкурса:

Мисс Северный Кипр 2018:

  1. Elif Sude Züğürt
  2. Tünay Konti
  3. Gülsena Güler
  4. Tuğçe Erdönmez
  5. Deniz Tuzmen

Мистер Северный Кипр 2018:

  1. Suleyman Mallahasan
  2. Huseyin Soybir
  3. Dogukan Arikan
  4. Mümtaz Kızılbora
  5. Ihsan Üğütücü

Судьи также наградили Мисс и Мистер Савой и Мисс и Мистер Дружба

Мисс Савой:

Tuğçe Özgünler

Мистер Савой:

Sergen Özbay

Мисс Дружба:

Deniz Tuzmen

Мистер Дружба:

Kadir Arslan

Директор агентства Günuğut Bülent Günkut и Burcu Betin были ведущими вечера и показали свой стиль, профессионализм и юмор. Популярное и успешное мероприятие проводится на Северном Кипре с 1984 года, а судейская коллегия состоит из предыдущих победителей и профессиональных экспертов в этой области.

Победители получили денежные призы и полные стипендии в Американском университете Гирне, и считается, что они будут представлять Северный Кипр на международном уровне. Выручка от продажи билетов на мероприятии будет пожертвована местным благотворительным организациям по борьбе с раком (Tulips).

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: