Kyrenia Post

Newspaper in North Cyprus

Про тренды и бренды

Привет, мой дорогой красивый друг! Каждый из нас хотя бы однажды планировал свой поход в салон красоты с фразы “Ok GOOGLE”. Но как же найти именно свой, правильный и уникальный образ? Ведь глядя на огромное количество картинок, которое выдает нам поиск по запросу, разбегаются глаза, и одновременно хочется каре цвета первого снега и малиновую челку…
Дорогие мои киприотки! У меня для вас шикарная новость!Этот сезон в модных тендециях 2018 года объявлен годом средиземноморского стиля.

Про цвет и свет.

Ваши волосы должны быть поцелованы солнцем! Идеальны все варианты растяжек цвета на волосах. Лицо подсвечено мягким обрамлением “выгоревших” на ярком солнце прядей. Легкие, неконтрастные блики, натуральные оттенки. Ледяной пепел сдает свои позиции натуральным, теплым оттенкам цвета мёда, карамели, кофе и ванили. Цвет начинает быть вкусным! Но,если вы любите похолоднее, не расстраивайтесь. Как альтернативу серому и синему, мировые законодатели моды в парикмахерскрм искусстве предлагают нам обратить свое внимание на цвет драгоценных камней. Опал, сапфир, топаз, коралл и их комбинации прекрасно дополнят ваш образ.

Яркие, кричащие цвета фуксии, бирюзы и малахита в этом сезоне достались мужчинам. Стилисты предлагают окрашивать брутальным мачо не только волосы, но и бороды. Выглядит, кстати, изумительно красиво! Ну а нам, любительницам неоновых оттенков в этом сезоне продиумы рекомендуют стать нежнее. Пастельные, акварельные оттенки мяты, лилового и лавандового цвета на пике популярности.

Про формы.

Русалки! Этот год по- истине ваш! Длинные волосы возвращаются! Но, на смену идеально гладким, азиатским прядям приходят легкие, “пляжные” волны и нарочитая небрежность. Как будто вы только что вернулись с пляжа и на ваших волосах еще осталась морская соль.
Обладательницам волос средней длины советую обратить внимание на геометричные формы. Мягкие линии градуированных стрижек сменяются четкостью классических форм. Тяжелые срезы, густые челки из начала 2000-х снова занимают лидирующую позицию. Любительницам коротких волос следует обратить свое внимание на все вариации стрижки “пикси” и женской версии стрижки “андеркат”. Стилисты рекомендуют дополнять ультракороткие волосы глубоким, ярким цветом. Так же избегайте в укладках четкости и правильности. Гладкие волосы остались в прошлом сезоне.

Выход в свет.

Лето- пора светских раутов и вечеринок. Замысловатые наряды,свет софитов, ковровые дорожки… Мы привыкли для мероприятий выбирать сложные образы, массивные аксессуары…Но сейчас все перевернулось с ног на голову. Дизайнерские наряды смело дополняют небрежными пучками, легкими волнами и низкими хвостами. Башни из волос оставим на наших же выпускных. Шпильки со стразами, диадемы и россыпь камней в волосах пошлем туда же.
Ваши нарочито небрежные прически великолепно дополнят гребни и заколки с цветами, матовым стеклом или тканью. Так же ленты в тон наряду, вплетенные в волосы станут восхитительным дополнением вашего идеального ансамбля.

Не важно, короткие у вас волосы, длинные, прямые или кудрявые- главное, чтобы они были здоровыми и ухоженными. А вот о всех тонкостях и хитростях заботы о волосах я расскажу вам в следующем номере.
И помните, мои красивые! Вы великолепны!

Автор Нина Король

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: